Суббота, 24.02.2018, 07:32
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Женский ресурс Гламур Сити
GLAMURCITY
Разделы новостей
КАТАЛОГ ДИЕТ [43]
СТИЛЬ И МОДА [15]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [143]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [150]
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ [8]
ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, СЕКС [91]
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ [1]
Рецепты, кулинария [1]
Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
  • Стройность - норма жизни
  • Парапсихолог Ирина
  • Главная » 2015 » Август » 6 » Домашний зефир
    Домашний зефир
    23:48

    Всыпать желатин в сотейник, залить его двумя столовыми ложками холодной воды и оставить на сорок минут при комнатной температуре для набухания.

    2. После набухания, влить в него 100 мл воды, поставить все на горячую водяную баню и при постоянном помешивании довести все до кипения.

    3. Выбранный джем или варенье протереть через частое сыто – перемешать смесь с сахарным песком и поставить все на огонь и варить на маленьком огне, на протяжении пяти минут, после чего дать остыть.

    4. Яичные белки хорошо охладить и взбить с помощью миксера до получения крепкой пены.

    5. При продолжении взбивания, постепенно добавить джем (варенье) и желатин.

    6. Получившуюся массу переложить в кондитерский мешочек и отсадить на лист плотной фольги в виде розочек.

    7. Приготовленные зефирные розочки, поместить в холодильник и оставить там застывать на протяжении одного – двух часов.

    Кулинарный совет:

    — перед подачей на стол домашний зефир рекомендуется посыпать с помощью сахарной пудры.

    Категория: Рецепты, кулинария | Просмотров: 809 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню сайта
    Наш опрос
    Сколько у вас детей?
    Всего ответов: 39
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Copyright MyCorp © 2018 |