Суббота, 24.02.2018, 07:32
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Женский ресурс Гламур Сити
GLAMURCITY
Разделы новостей
КАТАЛОГ ДИЕТ [43]
СТИЛЬ И МОДА [15]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [143]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [150]
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ [8]
ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, СЕКС [91]
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ [1]
Рецепты, кулинария [1]
Календарь новостей
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
  • Стройность - норма жизни
  • Парапсихолог Ирина
  • Главная » 2015 » Июль » 12 » Метод RPT или технология мгновенных изменений
    Метод RPT или технология мгновенных изменений
    14:23

    Метод RPT (Reference Point Therapy) или Терапия Отправных Точек является мощным инструментом для исцеления, решения разнообразных проблем, снятия блоков и ограничений. Название метода связано с возможностью в ходе сессии выявлять самую раннюю отправную точку, с которой связаны корни проблемы, а проработка этой травмирующей ситуации обеспечивает устойчивые результаты.

    Метод RPT создан в 2009 году Саймоном и Иветта Роуз (Австралия). www.referencepointtherapy.com/. Методу RPT начали обучать в Украине и России с 2011 года, когда он уже прошел проверку в других странах.

    У этого метода яркая история. Саймон Роуз был тяжело болен – у него была опухоль мозга. Традиционные методы не давали результата и с целью исцеления он пробовал разнообразные психологические практики. Осваивая разнообразные психологические направления и техники он обнаружил, что многие из них не дают эффекта или не могут ему помочь. Саймон проверил на себе многие из наиболее популярных психологических методов, а тета хилинг преподавал в течении нескольких лет.

    После многих лет изучения и практики в самых различных терапевтических подходах, Саймон и Иветт открыли способ легко добираться до ключевых моментов нашей жизни и развития, являющихся главными причинами всех мешающих нам проблем. Это и послужило поводом для создания новой технологии, потрясающей своей эффективностью.

    Возможности, уникальность и преимущества метода RPT

    RPT - это эффективный метод для решения разнообразных жизненных проблем: проблемы с деньгами, с противоположным полом, невозможность создать семью, проблемы в карьерных достижениях, а также в освобождении от широкого спектра физических симптомов. Он эффективно работает с негативными эмоциональными состояниями, страхами, а также с болезненными телесными ощущениями, причина которых психологическая травма и/или вторичная выгода.

    Задачей применения RPT  в том, чтобы помочь людям максимально быстро найти изначальные причины их проблем и решить их. Целью сеанса является выход на отправную точку, когда в следствии травмы возникла разрушительная эмоция и деструктивная модель реагирования.

    RPT – это техника исцеления, основанная на работе с травмой. Травма происходит, когда человек испытывает угрозу собственной или чье-то безопасности. Это могут быть нападения, несчастный случай, болезнь, рана, конфликт или ситуацию, которая представляет угрозу выживанию или вызывает ощущение опасности.

    Исцеление связано с устранением последствий травмы. А основная сложность заключается в том, что первопричиной проблемы обычно является травма/ы в раннем детстве клиента или унаследованная им от родителей или предков. Это означает, что успешная терапия должна быть в состоянии найти и проработать травму.

    Уникальность RPT в том, что мы можем осознать и проработать травму, не говоря о ней или даже не зная в чем она заключается. Специфика работы и одно из преимуществ метода RPT в том, что человеку нет необходимости погружаться в травму, переживать ее заново и рассказывать о ней психологу. Метод позволяет проработать травму быстро, посредством распознавания ее скрытой выгоды, и при этом не обсуждая травму и ее обстоятельства.

    В ходе сеанса идет работа с эмоциональными реакциями и чувствами, и осуществляется выход на инстинкт, который обеспечивает безопасность, но не нашел выход в момент возникновения проблемы. Исцеление ключевых моментов приводит к очень быстрому результату на физическом, энергетическом и психологическом уровнях. Методика RPT достигает моментальных изменений за счет учета эволюционной биологии, в частности, на понимании того, что человек держится за инстинкты, которые помогли ему пережить травму, а их разрядка помогает устранить проблему.

    Преимуществами метода RPT является:

    1. простота метода для клиентов, которым нужно лишь определить свои эмоции и чувства;
    2. выход на уровень инстинктов, которые лежат в основе проблемы и их разрядка,
    3. нет необходимости погружаться в травматическую ситуацию и рассказывать о ней психологу;
    4. возможность работы с травмами возникшими в период зачатия, перенатального периода, родов;
    5. эффективность работы с семейно-родовыми программами;
    6. высокая результативность, достижение устойчивого эффекта за несколько сеансов.

    24 критических момента развития и их влияние на жизнь человека

    Наука эпигенетика демонстрирует, что травма создает биологическое изменение, которое может продлиться на многие поколения. Это означает, что травма, которую вы испытываете или пережили, может стать физические и эмоциональные изменения у Ваших детей, внуков и даже их внуков. Аналогично каждый из нас может воспроизводить семейно-родовые проблемы.

    В Институте Исследования Пиковых состояний Сознания (Канада) выяснили, что у каждого человека есть 24 критических момента развития (опорные точки). Если в эти моменты присутствовала травма, то накладывается отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

    Травмы, которые мы получаем в период зачатия, в период беременности или родов, задают многие наши реакции на мир, отношение к себе. Они создают множество проблем в жизни (программы вины, жертвы, неуверенность в себе, страх начинать новое, невозможность отстоять свои интересы или собственные границы, сложности с выбором, откладывание до последнего), но при этом причины не осознаются. Потому что являются для привычным фоном, к которому мы привыкли с момента своего рождения. Из-за этого их довольно сложно устранить другими методами. Бесполезно лечить последующие травмы, не излечив опорную точку.

    С помощью метода RPT мы можем успешно устранять травмы, полученные в этих 24 критических моментах развития. Проработка этих ключевых точек приводит к мощным и стабильным переменам. И как следствие, у человека наступает исцеление всех последующих травм. Применение этой техники особенно полезно в сложных ситуациях, когда в жизни человека много проблем.

    Почему это работает? 

    Потому что RPT – это метод, который работает с лежащими глубоко в нашем подсознании причинами, хранящими память не только о травмах и проблемах нашей жизни, но и генетическую память о жизни наших предков, нашего рода. Проработав эти глубокие аспекты нашей жизни, мы получаем возможность быстро и легко устранить причины большинства симптомов в эмоциональной сфере, сфере отношений, финансов, реализации и физического здоровья. Это те причины, которые были заложены в нашу жизнь в процессе нашего прохождения через ключевые моменты нашего развития.

     

    Безопасно ли это?

    Полностью! Техника не связана с необходимостью перепроживать негативный прошлый опыт, рассказывать подробности о себе или своей жизни.

     

    Стоит ли это потраченных времени и денег?

    Готовы ли вы инвестировать в себя, зная, что Ваша инвестиция однозначно принесет многократную прибыль — тогда однозначный ответ «Да! RPT – это лучшая инвестиция, которую вы можете сделать! RPT – это способ многократно улучшить качество своей жизни.

     

    Нужны ли мне специальные знания, чтобы получить результат от RPT?

    ДА! Знание о том, что вы хотите улучшить в своей жизни. Техника доступна для социально активных людей, нацеленных на развитие и желающих получать от жизни гораздо больше!

    К участию в курсах допускаются мужчины, женщины, начиная с 18 лет. Противопоказаний для участия в обучении нет (в том числе, беременные женщины).

    В процессе обучения автор техники – австралийский мастер – Саймон Роуз и наши лицензированные тренеры – проводят группу через невероятно мощные, но при этом безопасные и деликатные процессы, в результате которых вы сможете получить огромные и долгожданные улучшения качества жизни, о которых даже не мечтали!

    Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 345 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 2
    0
    2  

    0
    1  
    Возможные области применения RPT
    • любые виды страхов, фобий: вождение авто, высота, одиночество, отверженность, утрата, замкнутое пространство и т.д.
    • эмоциональные реакции, состояния: депрессии, перепады настроения, неспособность контролировать
      эмоции, негативные реакции, в том числе и агрессии, обиды и раздражения и
      т.д.
    • эмоциональные травмы: предательство, насилие и т.д.
    • негативные привычки: курение, переедание и другие.
    • сложности во взаимоотношениях с окружающими: с противоположным полом, родными и близкими, детьми,
      родителями, с коллегами на работе, с партнерами по бизнесу,
      неспособность общаться, нежелание контакта и т.д.
    • проблемы с выражением своих чувств: неспособность чувствовать свои чувства, блокировки выражения чувств.
    • блокировки успешности, раскрытия творческого потенциала, блокировки принятия перемен, цепляние за прошлое
      (люди, события. опыт как положительный, так и отрицательный).
    • ситуации, связанные с различного рода нарушениями личностных границ: в том числе и насилие
      (эмоциональное, физическое и прочее), сложность сделать выбор (сказать
      “да” или “нет”, впускать или не впускать в свою жизнь людей,
      нерешительность) и т.д.
    • финансовые проблемы: отсутствие, недостаток, долги, блокировки изобилия, достатка и т.д.
    • проблемы с работой и бизнесом: отсутствие работы, отсутствие мотивации, эмоциональное
      «выгорание», проблемы с определением направления деятельности, неудачи
      любого рода в бизнесе, проблемы с самоопределением на работе или в
      бизнесе и т.д.
    • блокировки яркости и сексуальности.
    • различные физические проблемы: боли, болезни, в том числе и хронические.
    • другие задачи и их круг практически неограничен.

    RPT (Rapid Personal Transformation) – это авторская техника
    психологов Саймона и Иветты Роуз, исцеляющая травмы – причины
    практически любых проблемных ситуаций, событий или явлений, с которыми
    мы сталкиваемся во всех областях нашей жизни. Ее авторы уверены, что Вы
    уже здоровы и совершенны, но подобны неограненному алмазу. Бриллиант
    заключен внутри, но он не проявляется, т.к. покрыт слоем пыли. И чтобы
    проявилось его совершенство, его блеск, нужно его очистить. Примерно так
    происходит работа с применением техники RPT – освобождаясь от травм, мы
    освобождаемся от влияния на нас негативных эмоций, негативных реакций,
    обусловленных травмами, меняются наши убеждения («со мной что-то не
    так», «я недостаточно хорош», «все женщины - ….», «все мужчины - ….»,
    «богатые быть опасно», «жизнь – борьба, где выживает сильнейший», «за
    все в этой жизни надо платить», «принцев мало и на всех их не хватает» и
    другие), трансформируется наше самоопределнение («Я жертва», «Я
    недостоин», «Я слабый», «Я плохой», «Меня не любят», «мне нужно
    обязательно что-то изменить чтобы стать счастливым» и т.д.), и, как
    следствие – изменяется качество всех нашей жизни.
    RPT работает посредством общения, в процессе которого Вас ведут, шаг за шагом, к
    изначальной причине Ваших проблем или того, что Вас не устраивает в
    жизни,  а затем сама причина эффективно устраняется, мгновенно
    изменяются и ее последствия, при этом нет необходимости проживать или
    проговаривать свой негативный опыт.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню сайта
    Наш опрос
    КАКАЯ ДИЕТА ВАМ ПОМОГЛА?
    Всего ответов: 14
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Copyright MyCorp © 2018 |