14:25
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
капуста белокачанная-120 гр
морковь-60 гр
яблоки-100 гр
перец сладкий-80 гр
лук зелёный-20 гр
зелень петрушки-20 гр
облепиха -20 гр
масло растительное-40 гр
Приготовление:
Нашинковать капусту, натереть морковку и нарезать яблоки кубиками, а перец ломтиками.Зелень порубить и немного веточек оставить для украшения. Добавить облепиху, заправить маслом, перемешать. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Категория: РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 619 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]