Среда, 18.10.2017, 01:04
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Для себя любимой » КРАСИВОЕ ТЕЛО И ЛИЦО » СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ... » Парфюм
Парфюм
glamurcityДата: Вторник, 16.09.2008, 10:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

Lovely Prism – это новый цветочный образ, удивительный и завораживающий, яркий и восхитительный, он создает вокруг женщины ауру очарования и чувственности и зовет сполна насладиться жизнью. Необычайно соблазнительный и утонченный, этот парфюм придется по вкусу молодой, современной женщине, которой не чужда классика.


Женщина, для которой создавался новый аромат MEXX Ice Touch Woman, современна, очаровательна, независима, успешна. Ее энергичность и любовь к жизни вызывают зависть и восхищение. Она знает, как нужно действовать в современном мире, и всегда остается верной себе: она совершенно естественная, спонтанная и оптимистичная – типичная представительница Mexx. Ее приводят в восхищение удивительные контрасты фруктового, пряного и в то же время свежего аромата, не только отражающего, но и выгодно подчеркивающего ее женственность, оптимизм и жизнелюбие. Начальная нота: черный перец, розовый перец, лимонный чай, ежевика. Нота «сердца»: листья мяты, нероли, кориандр, белый цикламен. Конечная нота: малина, кедр, мускус

 
glamurcityДата: Вторник, 16.09.2008, 10:06 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

Новый женский аромат Cat Deluxe от Naomi Campbell – это взрывная смесь творчества и элегантности, волнующий, соблазнительный, утонченный аромат. Энергетический коктейль из цветов и фруктов, приправленный чувственными аккордами пряностей и древесных тонов, создан для молодой, блистательной женщины ищущей новизны и жизненной силы. Начальная нота: фрезия, кардамон. Нота «сердца»: фиалка, пион, сок персика. Конечная нота: амбра, мускус, пачули, ваниль, древесные ноты.
 
glamurcityДата: Вторник, 16.09.2008, 10:06 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

Beyond Paradise Estee Lauder
Легкий, утонченный, изысканный цветочный аромат с очаровательными тропическими нотами создает собственный уникальный образ его обладательницы, она неповторима и недосягаема.
Каплевидный флакон, переливающийся всеми цветами радуги, таит в себе тропический, чувственный аромат. В его состав вошли ноты орхидеи, жасмина, цветков сливы, цветков японской магнолии, розовой жимлости и семян амбретты, образующие собой цветочно - древесный букет. Этот аромат откроет Вам секреты Тропического Рая!
 
glamurcityДата: Вторник, 16.09.2008, 10:07 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

Ame Coquine Chantal Thomass
Провокационный, противоречивый и сексуальный парфюм сочетающий в себе свежесть и чувственность, словно волшебный коктейль добавит в ваш образ особый шарм и обаяние.Чувственный, яркий, цветочный аромат Ame Coquine от Chantal Thomass создан для современной женщины свободной, энергичной и обаятельной! Провокационный, противоречивый и сексуальный парфюм сочетающий в себе свежесть и чувственность, словно волшебный коктейль добавит в этот смелый образ особый шарм и обаяние.

Amarige Mariage Givenchy
Givenchy Parfumes явил миру великолепное творение парфюмерного жанра - Amarige Mariage. Этот аромат для каждой женщины станет своим. Не зря его назвали Mariage. Но! Никакой напыщенной матримониальности! День за днем он будет воскрешать самые светлые и чистые воспоминания, наполняя Вас сладким восторженным чувством благодарности к этому прекрасному миру.
Это – парфюм-контраст. Невероятно молодой, он одновременно и сладкий и терпкий, и теплый и холодный, и нежный и сильный. Плюс ко всему, необычайно стойкий. Вы обнаружите в нем обворожительные нотки сандала, сицилийского апельсина, терпкого бергамота, укрощенной строптивицы-магнолии и по-восточному роскошных пачули.

Armand Basi In Red Armand Basi
Аромат дополняет лето и вносит в него еще большую красоту. Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти.
Этот легкий цветочный аромат с древесными нотками был создан ассоциацией Alberto Morillas de Firmenich.
Флакон выполнен из прозрачного материала с изображением нежной готовой распуститься веточки . Красные вставки на флаконе и упаковке воплощают собой средиземноморское солнце родины этого аромата. В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, моха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона.

 
glamurcityДата: Вторник, 16.09.2008, 10:07 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

The One woman Dolce & Gabbana
Яркий, игривый, аромат, пропитанный золотым солнцем и свежестью чудесных цветов создан для женщины, которая всегда привлекает внимание.
В этом парфюме соблазнительные фруктовые и цветочные нотки сливаются друг с другом, создавая удивительно чувственную и сексуальную композицию.
А провокационный шлейф, соединивший пряно-древесные аккорды мгновенно выделяет свою обладательницу из толпы и заставляет оборачиваться ей вслед очарованных мужчин.

Hugo Deep Red For Woman Hugo Boss
Можно ли охарактеризовать современную женщину одним словом? Никогда! Чувственно-сексуальная, резкая и порывистая, робкая и страстная - она всегда такая разная. Никаких полутонов, никакого розового или персикового, красный - ее цвет! Притягательный и отвратительный, порывистый и гневный, раздражающий и возбуждающий - он никого не оставит равнодушным. "Lady in Red" играет по своим правилам, и не ждет подарков судьбы. Она всегда добивается поставленной цели, много работает и умело отдыхает, она плачет и смеется, она - настоящая... Не пытайтесь решать за нее, что ей нужно, просто предложите ей то, что отражает стиль ее жизни. Начальная нота: груша, черная смородина, перец, Калабрийский клементин, апельсин-королек. Нота "сердца": фрезия, цветки имбиря, питтоспорум, семена гибискуса. Конечная нота: калифорнийский кедр, дерево миссори, кашмеран, ваниль, мускус.

Amor Amor Eau Fraiche Cacharel
Amor Amor Eau Fraiche – летний вариант популярного Amor Amor от Cacharel. Благодаря этому яркому, сияющему, чувственному и волнующему парфюму вы всегда будете в центре внимания и сами сможете выбрать подходящего вам кавалера… или даже двух. Amor Amor Eau Fraiche пробуждает вихрь ярких эмоций и страсти. Какие сердца вы покорите с этим ароматом, зависит только от вашей фантазии и желаний.
Более легкая версия оказалась чувственным фруктово-цветочным ароматом. Основные ноты: мандарин, черная смородина, цикламен, жасмин, роза, белый персик, ваниль, кедр, амбра, гелиотроп.

 
glamurcityДата: Вторник, 16.09.2008, 10:07 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

Haute Couture Hanae Mori
Как стать неотразимой в считанные мгновения? Как заставить оборачиваться вам в след лучшую половину сильного пола? Аромат Hanae Mori Hot Couture отвечает на поставленные выше вопросы. Достаточно лишь нанести несколько капель этого соблазнительного эликсира. Созданный по последним тенденциям в мире парфюмерии, этот аромат отвечает запросам даже самых капризных модниц. Что же касается мужчин, то, уловив этот чувственный парфюм, они просто теряют головы и падают штабелями. Сомневаетесь? Проверьте. Нанесите несколько капель Hanae Mori Hot Couture, и перед вами никто не сможет устоять.

Hot Couture Givenchy
Hot Couture обволакивает кожу, как дорогая ткань - тело. Аромат-праздник роскошен, как платье hot couture, подобен малиновому атласу, свежему и сочному фрукту с грешным и приятным вкусом. Пьянящий аромат трепещет в воздухе так же зыбко,как и ткань, обволакивающая жаждущее тело.
Характеристика: ласкающие, радостные, роскошные, желанные.
Начальная нота: малина. Нота сердца: магнолия, черный перец. Конечная нота: ветивер, амбра.

My Couture Givenchy
Парфюмерная вода My Couture "одевает" свою обладательницу подобно роскошному платью. Еще вчера героиня Hot Couture выглядела недоступной богиней на подиуме, сегодня My Couture - аромат для одной из нас, это истинная Высокая мода, лишенна чопорности и строгости подиумных показов, способная преврать в принцессу любую женщину. Верхние ноты фрезии и листьев черной смородины плавно перетекают в аккорд ландыша, являющегося основной нотой аромата, и белого жасмина. В шлейфе из миндаля и мускуса сочетаются мягкость и легкость.
 
glamurcityДата: Вторник, 16.09.2008, 10:08 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Absolu (Rochas)

Компания Rochas открывает сезон новым ароматом для женщин Absolu. Ожидается ,что Absolu станет классикой современной женщины. Свежий восточный аромат такой-же благородный и изысканный, как и все творения этого Дома.
Искрящиеся и свежие ноты экстракта мандарина и листьев инжира вливаются в цветочный аккорд ириса и цветков апельсина. Завершает ароматную мелодию сочетание древесных нот сандала, кедра и древесного клея.
Французские специалисты разработали чашеобразную упаковку с использованием эффекта наслоения стекла. Таким образом кажется, что из сосуда, похожего на шарик светлого янтаря, вот-вот выльется жидкость.
 
Для себя любимой » КРАСИВОЕ ТЕЛО И ЛИЦО » СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ... » Парфюм
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Сколько у вас детей?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Статистика

Copyright MyCorp © 2017 |