Понедельник, 24.09.2018, 13:16
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для себя любимой » КРАСИВОЕ ТЕЛО И ЛИЦО » СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ... » Корейская косметика Мизон (корейская косметика MIZON.)
Корейская косметика Мизон
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 01:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

Сайт косметики
 
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 01:56 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline


ББ крем (BB cream) — это ноу-хау в области make-up и уходе за Вашим лицом. Это
прекрасное средство сочетает в себе свойства 6 средств:
С момента своего появления BB крем использовался как средство быстрого заживления и восстановления тканей после лазерных пластических и косметологических операций на лице. Поразительна его способность к практически полной маскировке дефектов, небольших рубцов и покраснений кожного покрова.
BB крем дает следующие эффекты:
- визуальное выравнивание тонов кожи
- имеет достаточный фактор защиты от солнца SPF (20-42 ед.)
- эффект естественного, "no makeup look" (вид без макияжа)
- тональная основа
- регенерация кожи с "anti-age" (антивозрастным) эффектом
- подстраивается под тон Вашей кожи
===========================

Новый ВВ крем HANNAVI MIZON! Получивший название - "Крем на 12-ти травах" - ведет активную борьбу с процессом старения, c причиной угревых высыпаний (акне). Обладает отбеливающим действием, придает матовость коже. Подходит для жирной и комбинированной кожи SPF 32 PA++. 50 мл.
BB Крем для комбинированой и жирной кожи. В состав этого маскирующего крема входят 12 лечебных трав. Борется с процессом старения, с причиной угревых высыпаний, способствует регенерации кожи, обладает отбеливающим действием, придает матовость коже. Защитный УФ (SPF) фактор 32. 50 мл.

"12 трав":Экстракт корня купены сибирской. Экстракт корня шлемника байкальского. Экстракт корня ремании китайской. Экстракт корня солодки голой. Экстракт корня дудника гигантского. Экстракт корня платикодона крупноцветкового.Семя коикса. Экстракт корня пиона молочноцветкового. Экстракт корня астрагала перепончатого. Экстракт плодов кизила. Экстракт пории кокосовидной. Экстракт полыни обыкновенной.


ВВ крем суперлегкий, увлажняющий, водонепроницаемый с SPF 25
Сверхустойчивый, водоотталкивающий и суперлегкий ББ крем с SPF 20! Обладая прекрасным увлажнением, этот BB крем маскирует все дефекты и малейшие неровности кожного покрова. Как и у остальных BB кремов MIZON, основное его качество - полное "подстраивание" под тон кожи после нанесения. Обладает UV-защитой - SPF 20++. 50 мл
Сверхустойчивый, водоотталкивающий и суперлегкий ББ крем с SPF 20! Обладая прекрасным увлажнением, этот BB крем маскирует все дефекты и малейшие неровности кожного покрова. Если вы попали в снежную бурю или загораете на берегу океана - этот крем не подведет Вас. Он не смоется, не стечет, не станет пастообразным при контакте с водой. Обладает UV-защитой - SPF 20++.

Смывать рекомендуется маслосодержащими очищающими средствами. 50 мл.
 
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 02:07 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32

обладает мощным восстанавливающим действием, эффективно и целенаправленно разглаживает морщины, предупреждая появление новых, заживляет следы после угревой сыпи, предотвращает ее появление. Создает "щит" на коже для борьбы с агрессивной окружающей средой, придает коже шелковистость и здоровый сияющий вид!

ББ крем обеспечивает качественную маскировку недостатков и в тоже время естественный вид кожи без эффекта маски. Легкая текстура, покрытие держится в течении всего дня. Оттенок светлый беж, хорошо подстраивается под тон кожи.

Солнцезащитный фактор SPF32
Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32 - многофункциональный ББ крем, обладает маскирующими и лечебными свойствами. Содержит 45% экстракта слизи улитки.
Активные ингредиенты:


Экстракт секреции улитки – содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ. Среди них гликолевая кислота, аминокислоты, витамины, алантоин, эластин, коллаген, натуральные антибиотики в натуральной форме – и все это используется улиткой, чтобы восстанавливать своё поврежденное тело, а так же свой известковый домик. Благодаря таким мощным восстанавливающим свойствам слизь улитки нашла широкое применение в косметологии.
Аденозин – благодаря своей способности замедлять процессы старения, широко используется в анти-эйдж косметике, способствует разглаживанию морщин путем увеличения производства коллагена и эластина в коже.

Арбутин – добывается из толокнянки, бумажной шелковицы и некоторых других растений. Эффективно борется с нежелательной пигментацией, отбеливает пигментные пятна, смягчает кожу. Арбутин действует, блокируя синтез меланина в коже. В отличие от гидрохинона арбутин не токсичен!

Убихинон (коэнзим Q10) – участвует в жизни каждой клетки, а значит, влияет на работу всех органов. При нехватке q10 обостряются хронические болезни, замедляется обновление всех клеток. Кожа теряет упругость, появляются морщины. Кремы с коэнзимом Q10 повышают содержание влаги в коже, увеличивают ее эластичность и уменьшают глубину мелких морщин.

Бета-глюкан – мощный имунный активатор, инициирует процесс самовосстановления и саморегуляции в организме, благодаря ему стимулируется образование коллагена и эластина в коже, укрепляются кровеносные сосуды, происходит повышение иммунитета, регенерация поврежденных участков кожи, снятие воспаления. Образование коллагена и эластина в коже способствует улучшению рельефа кожи, разглаживает морщины — то есть имеет омолаживающее действие для кожи.

Токоферола ацетат (активная форма витамина Е)
– «витамин красоты», предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её, антиоскидант - замедляет процессы старения

Гиалуроновая кислота
– мощный увлажнитель, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу коллагена и эластина

Трегалоза –предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы от высыхания, сохраняет биологическую активность. Трегалоза образует защитный слой вокруг белков, таким образом сохраняя жизнь в экстремальных условиях жары или холода, или других стрессовых ситуациях.

Экстракт каштана посевного – восстанавливает поврежденный липидный барьер, укрепляет капилляры, снимает отеки

Комплекс натуральных экстрактов арники горной, полыни горькой, тысячелистника, горечавки желтой – оказывает увлажняющее, противовоспалительное, биостимулирующее и ранозаживляющее действие, очищает поры, обладает тонизирующим действием, обеспечивает длительное матирование.

Экстракт папайи
– антиоксидант, ускоряет процесс обновления клеток, обогащает кожу витаминами

Экстракт лаванды – идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу.

Экстракт кизила – содержит большое количество витамина С, способствует укреплению стенок сосудов, регулирует и нормализует выработку кожного жира

Лецитин – без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных – он встраивается в фосфолипидную структуру поврежденных клеточных мембран, восстанавливая нарушенную барьерную функцию липидного слоя кожи. Способствует более глубокому проникновению жировых биологически активных веществ в кожу.

Пантенол – ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки, успокаивает чувствительную кожу (он применяется даже по уходу за малышами в случаях пеленочного дерматита).

Аллантоин – его удивительный эффект заключается в мощном стимулировании клеточной регенерации и усилении восстановления тканей. Сужает поры.


ББ крем Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32
является последним шагом в "улиточной" серии. Может использоваться как отдельное средство.
Для жирной кожи рекомендуем наносить ББ крем Mizon Snail Repair Blemish Balm Cream SPF32 поверх Mizon All in One Snail Repair Cream, который обеспечивает дополнительное матирование.
Об этом креме постом ниже
Прикрепления: 5735097.jpg(91.7 Kb) · 1426797.jpg(61.4 Kb)
 
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 13:11 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Mizon All in One Snail Repair Cream Улиточный крем

Каждый компонент полученный из секреции улитки отвечает за свой участок работы.

Вначале задействуется гликолевая кислота. Благодаря своему низкому молекулярному весу, она обладает высокой проникающей способностью, поэтому ее с успехом применяют в косметологической практике для химического пилинга. Гликолевая кислота стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует процессы обмена и кожной микроциркуляции. Это позволяет эффективно бороться с гиперкератозом, проявлениями акне, себореи, целлюлита, ихтиоза, фотостарения, в том числе с повышенной сухостью и дряблостью кожи. Она обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, препятствует образованию меланина и помогает устранять различные нарушения пигментации.

Гликолевая кислота чистит, пилингует, т.е. «подготавливает» участок проблемной кожи для остальных компонентов крема.

Аллантоин – делает возможной регенерацию клеток кожи.

В хирургии применяется для лечения медленно заживающих ран, ожогов и язв. Основной эффект аллантоина заключается в мощном стимулировании клеточной пролиферации и усилении восстановления тканей. Следует особо отметить, что под воздействием аллантоина раны не только заживают быстрее, но и не образуются келоидные рубцы.

Также «в работу» вступают коллаген и эластин – они являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий и морщин.
Медь трипептид-1 – инновационный активный ингредиент способствует выработке коллагена, борется со свободными радикалами, ускоряет заживление ран и ремоделирование кожи после пилингов и других косметических процедур, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов. Наиболее интересной особенностью трипептида является его способность восстанавливать жизнеспособность стволовых клеток кожи. В результате уменьшается глубина морщин, повышается упругость и эластичность кожи, сглаживаются шрамы и другие дефекты кожи, значительно повышается эффективность других косметических процедур.

Анти-эйдж компонент
– способствует разглаживанию морщин путем увеличения производства коллагена и эластина в коже.

Бета-глюкан – мощный иммуностимулятор. Одним из наиболее распространенных инфекций кожи является акне. Бета-глюкан используется в косметических композициях с действием против акне. Механизм действия бета-глюкана основан на стимулировании иммунных клеток на борьбу с инфекцией, при этом являясь очищающим и ранозаживляющим агентом.

Гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи.

Березовый сок – применяется при угрях, кожных экземах, сухости кожи.

Комплекс натуральных экстрактов портулака, цветов арники, полыни горькой, тысячелистника, горечавки желтой, зеленого чая и малины целенаправленно воздействует на причину образования акне, оказывает противовоспалительное, биостимулирующее и ранозаживляющее действие, восстанавливает клетки кожи, очищает поры, обладает тонизирующим и антибактериальным действием, снижает активность сальных желез.
Прикрепления: 8868143.jpg(52.2 Kb) · 3277780.jpg(41.8 Kb) · 2586416.jpg(115.9 Kb)
 
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 13:31 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Lioele Beyond the Solution BB Cream

Lioele Beyond the Solution BB Cream подходит для всех типов кожи – сухой, жирной, нормальной (а значит, визажист может купить один тюбик этого крема вместо 3 тюбиков кремов для разных типов кожи).

Кроющие способности этого ББ крема очень эффективны. Он незаменим, если вам необходимо выглядеть идеально, например, для фотосессий, видеосъемок и т.п. Создает довольно плотное покрытие, хорошо маскирует все дефекты кожи, веснушки, покраснения, широкие поры. При этом кожа выглядит естественно и ухоженно.
Текстура Lioele Beyond the Solution BB Cream средняя по густоте и плотности (между Water Drop BB Cream и Triple Solution BB cream), по коже распределяется легко, что позволяет наносить его тонким слоем. Наслаивается естественно, если есть необходимость в нескольких слоях для лучшей кроющей способности.

Lioele Beyond the Solution BB Cream выпускается в одном оттенке. При выдавливании из тубы цвет кажется обманчиво тёмным. Но на лице он сам подстраивается под оттенок вашей кожи.

Финиш матовый. Lioele Beyond the Solution BB Cream обеспечивает очень стойкое матирование - не плывёт даже через 8 часов.
Существует мнение, что ББ крем нужно наносить исключительно на чистое лицо, в противном случае он плохо ложится и скатывается.
Прикрепления: 4618238.jpg(80.0 Kb)
 
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 13:38 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Lioele Secret Pore Rich Balm затирка для пор

Праймер в макияже играет ту же роль, что грунтовка при подготовке холста для рисования картины. Если вы правильно подготовите лицо – ваша картинка будет идеальной!

И в этом вам поможет волшебная затирка для пор Lioele Secret Pore Rich Balm.
заполняет поры и выравнивает рельеф кожи (если нужно замаскировать расширенные поры, то использовать праймер под основу необходимо, иначе макияж будет выглядеть неаккуратным).

- праймер Lioele Secret Pore Rich Balm матирует, ну и конечно же предупреждает появление жирного блеска, так как содержит активные адсорбенты, которые способны впитывать излишки кожного жира и тем самым предохранять косметику от окисления и изменения цвета.

- праймер Lioele Secret Pore Rich Balm формирует защитный слой между кожей и косметикой, что особенно актуально для людей с чувствительной, склонной к раздражению кожей.

- также он улучшает сцепление компонентов декоративной косметики с кожей и обеспечивает ее стойкость, является отличным эмолентом (т.е. смягчает и приглаживает шелушинки на коже)
Праймер нужно наносить до основы самым первым слоем на полностью сухую кожу. Если есть возможность используйте консиллерную кисть – это обеспечит более плотное покрытие. И не бойтесь, что он утяжелит макияж. Праймер создает невидимый, полностью сливающийся с кожей, слой.
Прикрепления: 4757528.jpg(14.0 Kb)
 
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 13:46 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Чистка лица
Прикрепления: 9351938.jpg(95.1 Kb)
 
glamurcityДата: Среда, 15.08.2012, 13:50 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Mizon Pore Clearing Volcanic Mask Маска с пеплом вулкана

Маска содержит в себе натуральный вулканический пепел, который способствует впитыванию кожного жира, а так же сужению и очищению пор.
Использование маски:
После умывания и очищения кожи, мягко нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз. Разотрите хорошо, что бы не было видно пор. Именно при растирании маска впитывается в расширенные поры, что способствует лучшему «вытаскиванию» жира. Смойте теплой водой через 10-15 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.
Так же можно наносить точечно.
Вулканический пепел – настоящий кладезь минеральных веществ! Прекрасно очищает кожу, питает минералами, увлажняет и делает мягкой, удаляет излишки жира и при регулярном использовании лечит, питает и регенерирует кожу.

Белая глина (каолин) – самая нежная. Она стимулирует выработку коллагена, придающего коже упругость и эластичность, и нормализует работу сальных желез, уменьшает отечность, снимает покраснения, зуд, ощущение стянутости.

Голубая глина (бентонит) – по составу минералов ей уступают даже свежие овощи и фрукты! Эффективно очищает кожу от черных точек, обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, тонизирующим и смягчающим свойством. Голубая глина улучшает кровообращение, способна разглаживать и подтягивать кожу, поэтому эффективна в борьбе с мелкими морщинами. Кроме того она способна осветлять веснушки и пигментные пятна, заживлять раны на коже, бороться с угревой сыпью.

Экстракты папайи и гипсофилы метельчатой мягко отшелушивают мертвые клетки и глубоко очищают поры благодаря энзимам и сапонинам, входящим в их состав.

Экстракты листьев зелёного чая, сосны густоцветной и плюща – обеспечивают коже антиоксидантную защиту, сохраняют ее молодость и красоту, уменьшают отечность, придают упругость, укрепляют капиляры. Оказывают противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее и антибактериальное действие.

Экстракт сладкого миндаля – разглаживает мелкие морщинки, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее эластичность

Экстракт ириса флорентийского – оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.

Фитокератин (гидролизированный протеин пшеницы) и гидролизированный экстензин – растительные протеины, укрепляют коллагеновые волокна в ткани, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность.

Масло семян моркови – источник каротина и витаминов, антиоксидант. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием, активно питает кожу, улучшает цвет лица.

Экстракт корня солодки
– корень солодки (лакрицы) использовался еще в китайской и тибетской медицине. Обеспечивает мягкое очищение, обладает отбеливающим эффектом, стимулирует образование коллагена, препятствует образованию морщин, предотвращает появление пигментных пятен, снимает отеки и раздражения.

Экстракт коры белой ивы
– содержит салициловую, аскорбиновую и молочную кислоты, флавононы, дубильные вещества, пектины. Мягко очищает и полирует кожу, лечит воспаления, стягивает поры.

Гиалуроновая кислота – прекрасно воспринимается кожей, эффективно увлажняет и защищает ее.

Аллантоин – обладает мощным регенерирующим действием, антиоксидант, рекомендуется как средство для сужения пор.

Способ применения Mizon Pore Clearing Volcanic Mask:

Нанесите необходимое количество маски на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз и области губ. Через 10-15 минут смыть маску теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
 
Для себя любимой » КРАСИВОЕ ТЕЛО И ЛИЦО » СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ... » Корейская косметика Мизон (корейская косметика MIZON.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Сколько у вас детей?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 |