Пятница, 20.07.2018, 11:47
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для себя любимой » ДЕВИШШНИК » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ » Александ Палиенко (Трансформация судьбы)
Александ Палиенко
glamurcityДата: Вторник, 07.06.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Если человек не любит себя, то когда он начинает любить другого человека, то первое, что он делает – увеличивает эгоизм и агрессию.

А если он не получает назад столько, сколько он хочет получить, у него тут же будут претензии к тому человеку, который не отдаёт то, чего у человека нет. Он им дал то, чего не имеет.

Балансировать довольно-таки непросто, поэтому и основная задача – научить людей любить себя.

Когда они любят себя и отдают любовь от избытка – они всегда счастливы.

А когда они пытаются любить других только для того, чтобы те им отвечали взаимностью и не чувствовали свою самодостаточность, вот тогда идут проблемки, потому что мы начинаем становиться внутренним стержнем других людей, и если мы не дотягиваем в том, чего ожидают от нас люди, они начинают на нас обижаться и в результате разрушать себя.

© Александр Палиенко
 
glamurcityДата: Вторник, 07.06.2016, 19:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Если мы начинаем просто быть счастливыми независимо от того, что у нас есть,то мы выходим в состояние счастья и удовольствия уже здесь и сейчас.

А это состояние начинает притягивать то, что принесёт нам удовольствие, без необходимости вкладывать туда намерение и силу воли для достижения цели.

© Александр Палиенко
 
glamurcityДата: Вторник, 07.06.2016, 19:07 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline

КОГДА МЕЧТА РАЗРУШАЕТЕсли мы говорим о конкретном человеке, то уровень мечты определяется количеством энергетики. Есть люди, которые находятся «в уме», и есть люди, которые находятся в социуме. Чем они отличаются? Те, которые «в уме», — больше мечтатели, они живут иллюзиями, мыслеформами, живут тем, что придумывают себе интерес. Как правило, эти люди могут надолго «зависать» в соцсетях и оторваны от реальной жизни, все, что у них есть, — мечта. И это то, что их разрушает. Почему? Мысли, слова, образы и чувства — это то, что разрушает нашу жизнь, если за этими мыслями, образами, словами и чувствами мы не будем совершать действий, потому что есть понятия двух энергий — инь (женское начало) и ян (мужское начало).
Есть инь — духовное и материальное, и есть ян — творческое, действенное. Наша задача в том, чтобы всегда держать баланс между инь и ян. Если у нас будет слишком много мечтаний и не будет хватать физических проявлений, наше состояние «физики» будет ущербным: у нас будут депрессии, инфантильность, лень, будут вопросы по здоровью, не будут исполняться желания, и при этом будет дисбаланс между тем, что мы думаем, и тем, что происходит.
Как правило, для того чтобы в нашей жизни что-то происходило, нам нужно быть дисциплинированными: всегда слушать свои состояния, состояния переходят в знания и уже потом знания приводят нас к действиям.
Когда количество состояний, знаний и действий приблизительно равно, тогда идет реализация. Если есть состояние и понимание того, чего мы хотим, «физика» становится инструментом для того, чтобы мы действовали. Если эти действия не происходят осознанно, то у нас забирается энергетика на построение желаемого.
В РАВНОВЕСИИМечта — это стратегия. Желания — это действия, которые мы можем совершить здесь и сейчас. Желания — это когда мы хотим попить чаю, встретиться с другом, посмотреть фильм. Мечта — это когда мы хотим изменить жизнь глобально.
Чтобы мечта была осуществима, нужны две вещи. Первое — быть человеком, который прислушивается к своим ощущением, второе — когда мы что-то думаем, то так и делаем. Если мы это думаем, то значит, мы так и чувствуем. И если мы это делаем, то ровно столько, сколько нам хочется, или чуть меньше. Если мы это делаем с удовольствием и умеем быстро переключаться, то мы получаем инструмент исполнения желаний, которые дают возможность исполнения наших мечтаний через состояние (об этом речь будет ниже).
Важно понять, что у людей, которые занимаются слишком большой умственной деятельностью, серьезным образом страдает «физика». К примеру, Ошо обладал возможностью мечтать, смотреть состояния и из них делать выводы. При этом у него уже в 40 лет разваливалось здоровье. У него были проблемы с тем, что он осуждал окружающий мир, и это привело к формированию событий, которые, в связи с тем что у него не было «заземления» (физических действий), не было сексуальной жизни (которая есть развитие творчества), привели к потере возможности контролировать свою жизнь и управлять ею. В результате у него развалилось здоровье, развалилась судьба (его покинули все близкие люди, забрав все деньги, которые у него были, и его предал социум — он отсидел в тюрьме, и был запрет на его въезд в другие страны).
Причина в чем? Когда мы слишком уходим в какую-то крайность, то перестаем быть в равновесии. Когда мы развиваем инь (интуицию, ощущение того, чего мы хотим), то у нас резко падает ян (действие и реализация). И наоборот.
Все работает по Закону дуальности, который был придуман для нашего развития. Нам нужно держать равновесие, то есть все время уходить то в одну, то в другую крайность. Если у нас в организме будет слишком много калия, у нас будут отличные сосуды, но при этом проблемы с костями. Калий вытесняет кальций, что приводит к нарушению состояния костей. Если же будет слишком много кальция, то у нас будут очень крепкие кости, но при этом проблемы с сосудами. Это значит, что нам нужно, чтобы в жизни всегда все было в равновесии.
РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМАЕсли мы не можем к чему-то спокойно относиться, это говорит о том, что мы не готовы к изменениям. Если мы радуемся (а радость — это неготовность принять), то события формируются так, чтобы этого больше никогда не происходило. Поэтому нужно руководствоваться принципом «Нашел — не радуйся, потерял — не плачь». Если мы к чему-то не готовы, то энергия, которая формирует будущие события, на которые мы претендуем, идет в настоящее, напрягает нервную систему — и мы начинаем радоваться. То же самое происходит, когда мы не принимаем что-то нехорошее. А так как у нас единое энергетические пространство, то мы можем его менять только за счет частоты вибрации.
Если мы говорим о нашей жизни, то нам дается энергии всегда одинаковое количество. И когда мы меняем ее качество, это можно сравнить с тем, как мы лампочку накаливания меняем на светодиодную лампу. Телевизор ламповый меняем на LCD-телевизор. Электрическое отопление меняем на тепловой насос. И это приводит к тому, что количество энергии, которое к нам заходит, остается таким же, но затратная часть уменьшается, а эффективность растет. Если мы хотим, чтобы у нас что-то изменилось, то нам нужно в первую очередь увеличить разрешительную систему.
Что такое разрешительная система? Это когда с нами будет происходить что-то хорошее — и мы к этому будем относиться спокойно и хорошо, потому что когда мы эмоционируем, это указывает на то, что количество энергии, пришедшее с тем событием, которого мы хотели, больше, чем мы готовы принять, а значит, мы неосознанно формируем условия для того, чтобы такого не было, потому что это нас разрушает.
МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕУ нас основа исполнения желаний находятся в женщинах. Женщина наполняет мужчину, а мужчина наполняет социум, реализацию и бизнес и возвращает женщине энергию в виде материальных благ. Насколько большая у женщины разрешительная система (знание того, чего она хочет), насколько она понимает бренды, насколько она хочет бриллианты, насколько она разбирается в машинах, насколько она желает, чтобы все это было в ее жизни, настолько она наполняет мужчину в тот момент, когда он ей что-то дарит, что-то покупает или что-то говорит.
Принцип простой: делайте добрые дела — и сторицей вам вернется. Когда мужчина что-то делает для женщины, а она принимает это с удовольствием, энергия приятия наполняет мужчину, умножает в несколько раз то, что он сделал для женщины, и делает его в несколько раз более счастливым, более богатым, более реализованным, более молодым и более эффективным.
Тут есть маленький нюанс: если женщина делает себя счастливой сама и разрешает мужчине делать ее счастливой, то они вместе делают ее счастливой, при этом мужчина счастлив тем, что реализуется и наполняет женщину, а женщина счастлива тем, что делает себя счастливой и разрешает мужчине делать себя счастливой.
Если мужчина наполняет женщину, которая не делает себя счастливой, а только ждет, когда ее сделают счастливой, он опустошается и разрушается. Если он дарит подарки или делает какое-то благо для женщины, которая не готова это принять, потому что она стесняется, ей неудобно, она скромная, она нерешительная и не хочет никому быть должной, то эта энергетика, которую он ей дает в виде дара или действий, ее разрушает, если она это принимает. А если она это не принимает, то это возвращается назад и разрушает мужчину. Получается, если мужчина делает благо для женщины, которая не готова принять это благо, то он себя убивает. Точно так же, если он любит женщину гораздо больше, чем она любит себя, то тем самим он разрушает себя. Если же он любит женщину, которая себя любит, то он становится еще более успешным и эффективным. Поэтому интуитивно мужчины исполняют желания тех женщин, у которых высокий уровень янской энергии, которые знают, чего они хотят. Но до этого уровня не дотягивают две составляющие — сексуальность и приятие.
Высокий уровень сексуальности у женщины не означает количество внешней вульгарности, потому что сексуальность — это доброта, которая идет из сердца и наполняет окружающий мир через глаза. Мужчина становится спокойным, принимающим решения, действующим, мужественным, реализующим задуманное, только тогда когда рядом с ним женщина сексуальная, обаятельная, женственная, принимающая, ведомая, чувственная, материальная и любящая. Насколько в женщине будет большой потенциал сексуальности, женственности и обаяния, и при этом она будет знать, чего она хочет, настолько она будет наполнять и реализовывать мужчину. Поэтому для мужчины женщина с высокой сексуальностью и высокой янской энергетикой — это талисман, который делает его богатым и успешным. В том случае, когда он возвращает ей то, чем она его наполнила.
 
glamurcityДата: Вторник, 07.06.2016, 19:12 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Что такое любовь?

Любовь – это приятие.

Как выглядит любовь по ощущениям? Это ЛЁГКОСТЬ.

Не смотрите всё остальные определения:
Любовь – это ЛЁГКОСТЬ!

Знайте, что всё состоит из любви и МЫ есть ЛЮБОВЬ.

Как определяется наше состояние? Оно определяется одним фактором – МЫ В ЛЁГКОСТИ.

Когда мы здоровы – мы ничего не чувствуем, потому что мы не знаем, где сердце, где почки, где печень, где желудок, что такое давление, что такое одышка?
Мы не знаем, нам ЛЕГКО.

Но когда Вы испытываете мощность, как буд-то у Вас очень много энергетики – это говорит о том, что Вы не испытываете мощность, Вы испытываете ОГРАНИЧЕННОСТЬ своими законами и восприятиями мира и догмами, через которое Вы всё это делаете.

Обязательно будет вторая половина Вашей синусоиды – опустошенность, когда Вы испытывали мощность.
ВСЕГДА, других вариантов нет.

Бог – это РАВНОВЕСИЕ.

© Александр Палиенко
 
glamurcityДата: Вторник, 07.06.2016, 19:13 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
Порчи, сглазы, привороты, проклятья действительно существовали и существуют.

А это происходит только тогда, когда подсознание человека находится в подстраивании под то, что происходит.

Таким образом порча помогает создать условия стать самим собой и выйти на другой уровень.

А это значит включить резервы и перейти на другое восприятие того, что происходит.

Но если кто-то делает порчу более сильному человеку, то это воздействие отражается и возвращается тому, кто слабее.

А если :
- вы уважаете себя
- вы естественный и настоящий
- вы честно признаётесь в том, что с вами происходит и умеете быстро переключиться
- вы заземляетесь
- вы имеете один авторитет
- вы воспринимаете мир через ощущения
- вы общаетесь на равных
- вы всегда и везде помните, что вы мужчина/женщина
- вы не считаете секс чем-то греховным

в этом случае, у Вас есть иммунитет против всех порч, сглаза и всевозможных проклятий, которые возвращаются всем тем людям, которые это делают.

Более того, у них даже мыслей не появляется сотворить такое, но если все-таки решили сделать - это срабатывает их собственная программа самоубийства. 

Порчи, сглазы, привороты, проклятия на данном этапе жизни ещё работают. Но они работают мгновенно и возврат тоже мгновенный.

И люди, которые этим занимаются, долго не живут, а если живут, то они живут в вампиризме и при этом страдают психическими заболеваниями.

© Александр Палиенко
 
glamurcityДата: Вторник, 07.06.2016, 19:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
ОТКУДА БЕРУТСЯ СТРАХИ?

Когда мы принимаем решения от страха, знайте - мы принимаем решения от УМА. Ум почему боится? Он не знает как поступать, потому что те модели, которые есть в прошлом - не работают или они дают тот негативный результат, который Вы уже получили там в прошлом.

Почему у девушек не получается встретиться с нормальным парнем? Да потому что они воспринимают их через те недостатки, которые у них были. Они обожглись, они боятся где-то найти горячее. Но когда они боятся горячего - горячее и притягивается. Какое состояние испытываешь - то состояние и даёт (формирует людей). И что самое интересное, мужчины начинают себя вести именно так, как поступали те парни (хотя до этого никогда так не делали).

Потому что мы своим внутренним состоянием формируем поступки других людей. Поэтому если мы берем СТРАХ – это есть незнание как поступать и на тонком плане желание уничтожить всё, чего мы боимся. Страх бывает как боязнь плохого или боязнь хорошего.

Боязнь хорошего - это комплексы: МЫ комплексуем когда нас начинают хвалить или НАМ начинают дарить дорогие подарки или нас начинают приглашать куда-то и нам не удобно; это называется нашей ёмкости не хватает чтобы это произошло.

И что получается? Когда Мы принимаем решения от страха, Мы всегда разрушаем будущее.
Что лежит в основе страха? Обычная КАТЕГОРИЧНОСТЬ. Простая, обычная категоричность. Когда Мы категоричны в том, чего Мы хотим. Когда Мы категорично НЕ хотим находиться в замкнутом пространстве – представьте себе как человек себя чувствует в лифте? Клаустрофобия называется. Когда Мы категорично не хотим чтобы не было темноты (когда мы попадаем в тёмную комнату и кто-то боится отсутствия света). Когда человек категорично боится высоты – он не принимает другие варианты, он категоричен. А что он в этот момент? Он выделяет энергию неприятия, она возвращается к нему и уничтожает его.

© Александр Палиенко
 
glamurcityДата: Вторник, 07.06.2016, 19:16 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Репутация: 0
Статус: Offline
"Если мы не заземляемся перед важным мероприятием, то нас заземляют в виде неприятностей.
Заземление: спорт, огород, прогулки, велосипед, плавание, спортзал, бег, еда, сон, масаж, секс, баня, охота, рыбалка, футбол, баскетбол, тенис, танцы, уборка, стирка, глажка, мытье посуды... алкоголь, наркотики, курение, агрессия, сон, болезни, неприятности, смерть. Только главное делать все в удовольствие и немного меньше чем хочется."

© Александр Палиенко
 
Для себя любимой » ДЕВИШШНИК » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ » Александ Палиенко (Трансформация судьбы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
КАКАЯ ДИЕТА ВАМ ПОМОГЛА?
Всего ответов: 14
Мини-чат
200
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 |