Понедельник, 24.09.2018, 12:20
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для себя любимой » ДЕВИШШНИК » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ » Секреты гейши
Секреты гейши
АмазонкаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Осваиваюсь
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждая женщина хочет быть прекрасной любовницей, но не каждая может доставить неземное сексуальное удовольствие своему партнеру. В отличие от гейш... С этими японскими красавицами любой мужчина чувствует себя настоящим мачо.

Слово "гейша" в переводе - "человек искусства". Изначально в роли гейш выступали мужчины: актёры и музыканты театра. Они развлекали мужчин исключительно песнями, танцами и веселыми беседами. Позднее в этой профессии появились женщины, которые через некоторое время сделали искусство гейш исключительно своим ремеслом.

Современная гейша умеет петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и владеет сексуальной "наукой". Ее "первоначальное" предназначение нисколько не утратило значимость: японская красавица с "фарфоровым" макияжем - это, прежде всего, чуткая, внимательная и позитивная женщина, умеющая не только доставить наслаждение в постели, но и стать прекрасным собеседником.

Главная ее заслуга в том, что она знает секрет наслаждения жизнью! У гейши особые менталитет и психология, основы которых заключаются в следующем:

Добавлено (07.09.2008, 11:21)
---------------------------------------------
Лучик света
Японских девочек с детства учат мыслить позитивно и радоваться каждому дню. Радость и улыбку на лице будущей
гейши может вызвать даже пение птичек в саду или красота вечерней зари.
Достигнув совершеннолетия, девушка светится спокойствием и уверенностью и знает толк в счастье. Такой неподдельный позитив позволяет ей сохранить не только красоту, но и здоровье.

Тонкости души
Гейша прекрасно знает психологию мужчин - иначе ей бы просто не удалось стать неповторимой в беседе и сексе.
Она умеет выслушать, понять и уловить настроение мужчины, его желания - с полуслова и полужеста. Японка все делает красиво, спокойно, умиротворенно и с улыбкой на лице!

Секс по-японски
Чувственное слияние души и тела влюбленных - именно так можно охарактеризовать секс с гейшей. Ласковая и гибкая, податливая и игривая - такой гейша бывает в постели с мужчиной.
В эротических играх основное значение придается ласковым прикосновениям, а эмоции выражаются не стонами и криками, а в молчании - внутренними порывам и движениями тела.
Но чтобы стать настоящей гейшей, одних знаний психологии недостаточно: нужно обладать и определенными сексуальными навыками - необходимо тренировать свое тело.

 
Для себя любимой » ДЕВИШШНИК » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ » Секреты гейши
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 |