glamurcity | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие мои Божественные Родители!
Обнимите меня Своими руками и ведите меня к пониманию причины моей болезни! Я знаю, это мой друг, которого прислала мне моя Душа через боль и болезнь в моем Теле, чтобы я могла понять ошибки моего прошлого, принять их, простить и вернуть мою Энергию Души домой, к исцелению Души, Тела и Разума. Дорогая моя Божественная Мать, Королева Вселенной и Покровительница планеты Земля, укрой меня Своим Магическим Покрывалом исцеления, прощения и веры, дай мне спокойствие и радость выздоровления! Пошли Свою Всеисцеляющую Энергию на излечение (название болезни). Наполни Своей любовью мое сердце, а мои боли и страдания переведи на спокойствие, радость и исцеление. Я обещаю Тебе любить мое Тело, как оно любит меня. Я обещаю Тебе: с этого момента я вошла (вошел) в процесс освобождения себя от гнева, критики, мести и негативных привычек. Сейчас и до конца моей жизни я принимаю мое Тело таким, какое оно есть, я люблю его и забочусь о нем! Да будет так, Аминь! Твоя Дочь (Твой Сын) (Ваше Имя) Можно молиться о детях, о близких, и менять молитву можно по своему усмотрению.
|
|
| |
glamurcity | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:12 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Молитва-аффирмация на ПРОЩЕНИЕ
Я позволяю себе войти в процесс осознания и прощения моего больного прошлого. Я принимаю, прощаю, излечиваю, отпускаю с любовью себя и других! Я позволяю моей душе показать мне все события прошлого, людей и меня. Я принимаю, прощаю, излечиваю, отпускаю с любовью себя и других! Я позволяю Энергии Фиолетового Пламени исцелить мои эмоции и воспоминания прошлого, наполнить меня высочайшей энергией исцеления, гармонии и спокойствия! Я принимаю, прощаю, излечиваю, отпускаю с любовью себя и других! Я позволяю вернуться исцеленной энергии моей души домой от всех событий прошлого на созидания нового, светлого и радостного! Я принимаю, прощаю, излечиваю, отпускаю с любовью себя и других! Я позволяю с прощением уйти моим прежним обидам, критики, страху и переживаниям и позволяю принять большую любовь, веру в себя и в жизнь! Я принимаю, прощаю, излечиваю, отпускаю с любовью себя и других! Я наполняю свое сердце любовью Божьей Матери, любовью и верой в себя, других и жизнь! Я принимаю, прощаю, излечиваю, отпускаю с любовью себя и других! Я благословляю себя, свое прошлое, настоящее и будущее! Аминь! Да будет так!
|
|
| |