Среда, 18.10.2017, 01:07
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
*
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Для себя любимой » ДЕВИШШНИК » ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ М и Ж » Измена
Измена
АмазонкаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Осваиваюсь
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Он изменил no
Казалось бы, пробил час крушения всех надежд и исчезла мечта прожить с любимым человеком долгую, счастливую жизнь. Чем безоблачнее и счастливее была семейная жизнь, тем тяжелее падать на дно холодного озера со страшным названием "Измена". Тот, кто поплыл и не смог уберечь любовь, вынужден окунуться в холод. Но есть теплый берег. И только сильный партнер сможет не только выплыть, но и вытащить из воды человека, которого еще вчера считал самым любимым. Давайте поговорим о том, что надо сделать, когда на вас неожиданно и явно свалилась измена партнера. Узнав об измене мужа, постарайтесь выполнить следующие рекомендации:

*Успокойтесь и не делайте глупостей.
*Выясните, действительно ли измена имела место или это мнимые страхи.
*Выясните причины, толкнувшие партнера на измену.
*В зависимости от причин и конкретной жизненной ситуации решите, как поступить.
*Успокоиться и без глупостей!
Многие люди, попав в такую незавидную ситуацию, закатывают невероятные истерики или совершают поступки, за которые потом бывает стыдно и приходится расплачиваться всю жизнь. Кто-то начинает жадно курить, кто-то от тоски напивается, кто-то уходит из дома. Хорошо, если человек приходит к родственникам, друзьям или знакомым. А если куда-то? Многим в минуты истерики ситуация кажется тупиковой и возникают вопросы: повеситься? самой отравиться или его отравить? выброситься из окна?
(Господин Н. был летчиком. Вернувшись неожиданно из полета, застал жену вместе с любовником. Лучше бы он начал кричать и махать кулаками. Но он поступил страшнее. Подчеркнуто вежливо проводив любовника, он закатал жену в ковер и выбросил с девятого этажа. Оборвалась жизнь женщины. Несмотря на сильное душевное волнение, закон признал его виновным в содеянном. Лишение свободы - вторая человеческая трагедия и для него, и для его родителей. Жена виновата, но и Н. виноват в том, что она ему изменяла. Сколько людей, столько и реакций на происшедшее. )
Мой вам добрый совет: ничего не предпринимайте, ложитесь спать. В слезах, тревоге, но спать. Данная рекомендация из моего личного опыта. Я всегда так делаю, когда мне ужасно плохо. В любое время суток: утром, днем, вечером, ночью - только спать. Надо ужержать нервную систему от срыва.
Научные исследования доказали тот факт, что накопление, переполнение отрицательными эмоциями может привести к любым заболеваниям сердца, желудочно-кишечного тракта, болезням суставов. О заболеваниях прсихиатрической группы и говорить не приходится. Измена является ударом невероятной силы, поэтому лучше при помощи сна временно уйти из реального мира, но не с помощью ядовитых таблеток и навсегда. Ложитесь спать и скажите себе: "Завтра я проснусь и начну жизнь сначала. И начну с того, что преодалею все трудности. Безвыходных ситуаций не бывает. У меня найдутся силы. Я справлюсь."
Узнав об измене мужа госпожа Л. отравилась. В записке несчастная женщина объяснила, что хочет ему отомстить. Не знаю всей истории их любви. Если он любил ее и совершил ошибку, то он не заслужил таких страданий. Зачем наказывать человека и мстить ему таким диким способом, если этот человек любил ее? А если он не любил, то ему безразлична такая месть. Он очень скоро ее забудет, оправдав свою измену тем, что не хотел жить с сумасшедшей. Нормальный человек не будет травиться. А вот своим родителям и своим детям госпожа Л. принесла огромное горе. И она тоже изменила. Изменила тем, что не выполнила своих обязательств перед детьми и перед пожилыми родителями, которые прожили трудную жизнь и не бросили ее. Престарелые родители имеют полное право рассчитывать на ее поддержку в старости, а она их бросила. И вся трагедия произошла из-за того, что ее муж приподнял юбку другой женщины. Какая несусветная глупость! Наоборот, надо жить и сделать так, чтобы он пожалел о своем поступке.
Успокоение должно прийти на той ноте, что все обязательно повернется к лучшему. Доказательством тому служит сама жизнь. Вокруг миллионы людей и миллионы супружеских пар, и вокруг них бушует море человеческих страстей и пороков. Но другие живут, следовательно, получая удары судьбы, справляются с ними. Но как? Это другой вопрос, ответ на который нас ждет впереди.
Не надо звонить на работу мужу и сообщать обо всем его начальнику и сослуживцам. Известен случай, когда жена позвонила, а потом выяснилось, что мужа оклеветали. Муж был опозорен, заболел и не смог защитить докторскую диссертацию. И никакими объяснениями жена не смогла исправить репутацию хотя бы потому, что теряя рассудок, она успела наговорить про него много всяких гадостей. Окончилось все очень печально. Муж вынужден был уйти с этой работы и не захотел с такой женой дальше жить.
источник:А. Липпиус. Игры для взрослых. Психология партнерских отношений через трансактный анализ Э. Берна. Часть вторая.

 
Для себя любимой » ДЕВИШШНИК » ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ М и Ж » Измена
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Мини-чат
200
Статистика

Copyright MyCorp © 2017 |