14:10
Блин брюха не портит

Ингредиенты для блинов (на 20 штук):

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 10 г соли
  • 20 г сахара или 5 г сахара (если с несладкой начинкой)
  • 700 мл молока

Тесто:

Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. Его необходимо пропустить через мелкое сито (чтобы удалить комочки муки), и оно готово. Сковороду накалить, смазать растительным маслом, испечь блины.

Ингредиенты для начинки:

1 кг отварной говядины или телятины
300 г пассированного лука

Начинка:

Говядину отварить, пропустить через мясорубку, добавить пассированный лук, прожаренный до золотистого цвета.
Положить мясо в блин и сложить его конвертиком.
Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 416 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]