21:34 На десерт | |
1. Взбить 3 желтка со 100г. сахара в белую однородную массу. 2. Добавить к желткам 250г маскарпоне и 50г Филадельфии (Пометка: Филадельфия - это мое личное. В оригинальном рецепте её нет. Но с ней маскарпоне приобретает потрясающий оттенок вкуса! 3. Взбить белки до крепкой пены. 4. Сварите 4 чашечки эспрессо, добавьте 2 ст.ложки рома (или амаретто) и, быстро окуная 100г печенья савоярд выложите его в блюдо. 4. Вылейте массу на выложенный слой савоярд и после этого два раза встряхните блюди - чтобы масса распределилась равномерно. 5. Посыпьте через ситечко массу горьким како. 6. Накройте пленкой или фольгой, поставьте в холодильник. | |
|
Всего комментариев: 0 | |