21:34
На десерт
1. Взбить 3 желтка со 100г. сахара в белую однородную массу.
2. Добавить к желткам 250г маскарпоне и 50г Филадельфии (Пометка: Филадельфия - это мое личное. В оригинальном рецепте её нет. Но с ней маскарпоне приобретает потрясающий оттенок вкуса!
3. Взбить белки до крепкой пены.
4. Сварите 4 чашечки эспрессо, добавьте 2 ст.ложки рома (или амаретто) и, быстро окуная 100г печенья савоярд выложите его в блюдо.

4. Вылейте массу на выложенный слой савоярд и после этого два раза встряхните блюди - чтобы масса распределилась равномерно.
5. Посыпьте через ситечко массу горьким како.
6. Накройте пленкой или фольгой, поставьте в холодильник.
Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 447 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]