Суббота, 16.02.2019, 22:32
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Женский ресурс Гламур Сити
GLAMURCITY
Разделы новостей
КАТАЛОГ ДИЕТ [43]
СТИЛЬ И МОДА [15]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [144]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [150]
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ [8]
ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, СЕКС [91]
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ [1]
Рецепты, кулинария [1]
Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2015 » Май » 27 » ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ТОМА КЕНИОНА
ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ТОМА КЕНИОНА
14:10

Один из наиболее уважаемых звуковых целителей в мире на сегодняшний день

Ни о голосе, ни о человеке не расскажешь в одном параграфе или любой комбинацией слов. Он – сущность, манифестация, эманация… и его жизненную силу, его магию и его искренность и чистоту невозможно описать электронными мазками чернил по папирусу из световых частиц на экране компьютера. Так что мы предлагаем вам почувствовать его работу через свои ощущения при прочтении этих слов и прослушивании аудио материалов, которые могут запечатлеть его голос не точнее, чем слова могут описать человека.

Исследования жизни Тома и воспоминания множества жизней, дополненные знаниями и опытом, позволяют ему с одинаковой скоростью двигаться между Тибетским Буддизмом, Египетской Высшей Алхимией, Даосизмом и Индуизмом и схожими с ними науками. Семинары или обучающие мероприятия с ними наделяют вас силой и оставляют вас с обширными знаниями в соединении с тонами, пробуждающими все физические центры и, таким образом, помогающими глубже понять слова и Дух.

Том проводит интенсивные обучающие семинары по всему миру. Благодаря его огромному полю личных познаний – от наук до духовности – каждый Интенсив пропитан знанием, относящимся к предмету обучения, и дополнен созданными им священными звуками. Другими словами, если вы получите не всю необходимую информацию из слов, вы не сможете избежать их истины, когда его голос создаст для вас нужные звуки.

У каждого Интенсива существует определенное намерение или тема. Некоторые происходят из Тибетских энергетических практик, некоторые проявляются, когда Том соединяет множество модальностей в более западном подходе к эзотерике. Никакие два его Интенсива не бывают похожими друг на друга, поскольку они соединяют в себе информацию, полученную сознанием групп и тонов, специфических мантр и тональных медитаций, созданных специально для присутствующей на семинаре группы. Если вас привлек семинар, это произошло потому что ваше сознание в комнате влияет на презентацию и ваше тело буквально чувствует потенциальную пользу.

Читать далее

Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 315 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
КАКАЯ ДИЕТА ВАМ ПОМОГЛА?
Всего ответов: 14
Мини-чат
200
Статистика

Copyright MyCorp © 2019 |