Суббота, 24.02.2018, 07:26
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Женский ресурс Гламур Сити
GLAMURCITY
Разделы новостей
КАТАЛОГ ДИЕТ [43]
СТИЛЬ И МОДА [15]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [143]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [150]
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ [8]
ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, СЕКС [91]
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ [1]
Рецепты, кулинария [1]
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
  • Стройность - норма жизни
  • Парапсихолог Ирина
  • Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Ликопин
    Ликопин
    08:20
    Кто бы мог подумать, что когда-то в XV веке помидоры считались ядовитыми и были запрещены к ввозу в Европу. Пять веков спустя они стали одними из самых популярных овощей, использующихся в кулинарии, косметологии и медицине. Богатые витаминами серии B и E, томаты также содержат пигмент ликопин — мощный антиоксидант, способный противостоять многим заболеваниям.

    Ликопин не только стимулирует работу мозга и укрепляет иммунную систему, но и обладает множеством преимуществ для кожи. И женщинам нужно обязательно включать помидоры в свой рацион, так как ликопин имеет ряд чудесных свойств.

    Во-первых, защищает кожу.
    Будучи антиоксидантом, ликопин защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета, вызывающего преждевременное старение кожи. Также он уменьшает уровень повреждения клеток и покраснения кожи, вызываемого загрязнением и ультрафиолетом.


    Во-вторых, улучшает текстуру кожи.
    Защищая кожу от ультрафиолета, ликопин одновременно улучшает соединения между клетками и процессы внутриклеточного обмена веществ, стимулируя рост и обновление клеток. В результате кожа становится более упругой, а улучшение текстуры кожи заметно невооруженным глазом.

    В-третьих, сохраняет молодость кожи.
    Ликопин улучшает функции клеток, необходимые для поддержания молодости кожи. Он укрепляет кожу, стимулируя ее способность вырабатывать коллаген, и блокирует воздействие свободных радикалов, приводящее к раннему старению кожи.


    Томат — один из самых натуральных и доступных источников ликопина. Но самое интересное заключается в том, что в томатной пасте содержится в 10 раз больше ликопина, чем в сырых помидорах! В таком виде он впитывается в два раза быстрее и намного лучше усваивается организмом. Особенно хорошо употреблять томатную пасту с добавлением жира. Эту функцию прекрасно выполняет оливковое и другие растительные масла.

    Изготовленная из отборных и свежих помидоров, томатная паста «Помидорка» не только поможет приготовить вкусное блюдо, но и обеспечит ваш организм необходимым количеством ликопина — элемента, столь важного для здоровой и красивой кожи.
    Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 230 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню сайта
    Наш опрос
    Сколько у вас детей?
    Всего ответов: 39
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Copyright MyCorp © 2018 |