22:37
Пища для оргазма

Хотите незабываемую ночь? Тогда надо приготовиться! Точнее, приготовить… «правильные» блюда. Мужчина должен быть сыт, но сексуально голоден - именно эти задачи и решает секс-меню. Итак, приступим к приготовлению.

Первым делом выбираем «верные» продукты. Говяжья печень, икра, сливочное масло, сметана, творог, сыр, молоко, морковь, сладкий перец, зеленый лук, бобовые, петрушка, яблоки, арбуз, дыня, облепиха, шиповник богаты витамином А, способствующим образованию семенной жидкости и половых гормонов у мужчин и женщин.

Белки животного происхождения - источник витаминов группы В, отвечающих за производство мужского полового гормона, тестостерона.

Хотите более ярких оргазмов - ищите на прилавках цитрусовые, помидоры, киви, свежую зелень, облепиху, сырую капусту, черную смородину, печень и другие источники витамина С.

Наверняка слышали об «эротичном» витамине Е, оказывающем самое непосредственное влияние на выработку половых гормонов. Чем больше витамина Е в оргнизме, тем сильнее сексуальные потребности. Витамином Е богаты орехи, пшеница, отруби, нерафинированная мука, семена подсолнечника, бобовые.

Цинк и фосфор - главные микроэлементы превосходного секса. Фосфор повышает сексуальную активность - его содержание можно обнаружить в крабах, трюфелях, омарах и многих морепродуктах. А в устрицах - еще и цинк, необходимый для производства тестостерона. Любителей устриц признают самыми искусными и выносливыми любовниками.

Будьте осторожны! После еды, как и после оргазма, в организм происходит выброс серотонина - гормона радости. Так что не переборщите с количеством блюд. И еще. Продукты «помнят» настроение, с которым их готовят. Ждете незабываемый вечер - настраивайтесь на него уже в процессе приготовления угощения. Кстати, женщинам для повышения сексуального тонуса надо пить свежевыжатые соки, есть сырые овощи и фрукты - немного полакомите себя перед ужином. Так и съедите меньше, и сексуальное настроение поднимете.

Шницели «Казанова»
Необходимо: арахис - 200 г, 4 шницеля из филе нежирной свинины/курицы/индейки, яйцо - 2 шт., мука - 100 г, китайская капуста - 400 г, сладкий перец - 1 шт., лук - 2 головки, апельсиновый сок - 125 мл, соевый соус - 2 столовые ложки, растительное масло - 200 г, топленое сливочное масло - 2 столовые ложки, консервированная фасоль - 1 банка (370 г), резаная зелень, соль и перец по вкусу.
Смешайте рубленую зелень с яйцами, выложите в миску. Порубите орехи и тоже выложите в миску. Возьмите подготовленное к приготовлению мясо и обваляйте сначала в муке, затем в яйцах, затем в орехах. Жарьте по 5 минут с каждой стороны и поставьте в тепло. Нарежьте лук кольцами, пассируйте его в сливочном масле с добавлением паприки и остатка рубленых орехов. Нарежьте соломкой китайскую капусту и смешайте с нарубленным красным перцем. Слейте жидкость из банки консервированной фасоли и добавьте ее содержимое к китайской капусте, добавьте еще пассированные овощи. Готовую смесь добавьте к теплым шницелям, добавьте специи и пассируйте все вместе 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и жарьте еще 5 минут.

«Сексуальная рыбка»
Необходимо: лук репчатый - 100 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, резанное тонкой соломкой сало - 50 г, сливочное масло - 2 столовые ложки, палтус/камбал/треска - 800 г, неострая горчица - 1 чайная ложка, сок 1 лимона, соль и перец по вкусу, резаная петрушка - 100 г
Возьмите подготовленную к приготовлению рыбу, изнутри смажьте ее горчицей, сверху - свежевыжатым соком лимона, затем перцем и солью. Нашинковать соломкой морковь и мелко - лук, смешать овощи и добавить крупно рубленную петрушку. Половину получившейся порции овощей положите внутрь тушек рыб. На противень положите пищевую фольгу, смажьте ее растительным маслом, уложите фаршированные рыбы и оставшуюся часть рубленых овощей вокруг них. Полейте овощи топленым сливочным маслом, а на рыбу положите резанное тонкой соломкой сало. Теперь заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Цыпленок «Цыпа моя»
Необходимо: нежирный цыпленок - 1 тушка, листья и базилика и кориандра - по 20 г, соль и перец по вкусу, 3 столовые ложки топленого сливочного масла, 3 столовые ложки жидкого меда, красное вино - 200 г.
Подготовить к приготовлению тушку цыпленка. Мелко порубить листья кориандра и базилика. Тушку цыпленка натереть перцем и солью, начинить ее рубленой зеленью, а сверху смазать жидким медом и полить сливочным маслом. Выстлать противень пищевой бумагой или фольгой, уложить тушку, поставить в хорошо разогретую духовку на 15 мин. Затем, чтобы мед не подгорел, а цыпленок был сочным, полить красным вином и опять поставить в духовку на 15-25 минут до готовности, пока из тушки не начнет вытекать прозрачный сок.


Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 433 | Добавил: glamurcity | Теги: оргазм, секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]