Суббота, 24.02.2018, 07:21
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Женский ресурс Гламур Сити
GLAMURCITY
Разделы новостей
КАТАЛОГ ДИЕТ [43]
СТИЛЬ И МОДА [15]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [143]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [150]
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ [8]
ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, СЕКС [91]
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ [1]
Рецепты, кулинария [1]
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
  • Стройность - норма жизни
  • Парапсихолог Ирина
  • Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Секреты обольщения Клеопатры
    Секреты обольщения Клеопатры
    10:36
    Искусство обольщения – это не только внешняя привлекательность и сексуальность. Немаловажным является умение располагать к себе людей, притягивать их. Овладев навыками обольщения, можно покорить сердце любого мужчины. Эти секреты прекрасно знали еще древние женщины. Сегодня благодаря некоторым известным особам, современные женщины становятся еще желаннее.

    Царская натура

    Клеопатра. Несомненно, самая знаменитая женщина всех времен.

    Она является олицетворением женской красоты, ума и мудрости. Клеопатра обладала множеством талантов, и лучше всего ей удавалось одерживать победу над самими красивыми и сильными мужчинами. Глядя на древнюю царицу, с уверенностью можно утверждать, что именно женщина – сильный пол человечества.
     

      Очевидно, что каждая женщина должна быть царицей в душе. Не имея царского трона, вряд ли Клеопатра утратила бы свои способности. Ее статус лишь открывал больше возможностей.

      О Клеопатре сняли не один фильм, а главную роль всегда исполняли красивейшие женщины кинематографа. Из некоторых исторических источников известно, однако, что Клеопатра вовсе не была красавицей. Напротив, она была низкорослой, ноги ее были кривыми, глаза маленькими, губы тонкими, а нос был большим и горбатым. Не смотря на это, царица являлась самой желанной из женщин.

              Секреты Клеопатры

      Сегодня многие секреты Клеопатры доступны любой из женщин. Правила жизни царицы гласили, что жить нужно играючи: внутренне задаться целью и достигать ее, а внешне вести себя крайне непринужденно.

           Эффект первого впечатления

      Живи царица в наши дни, она преуспела бы в мастерстве самопиара. Клеопатра знала силу первого впечатления и неизменно использовала ее при знакомстве с могущественными людьми. Царица умела поражать и оставлять след в сердце каждого мужчины.

             Любовные игры

    Казалось бы, невозможно привязать к себе мужчину - Казанову, искушенного в сексуальном плане. Последней из фараонов удалось и это. Царица была непревзойденной любовницей, знающей толк в сексе. Однако главным правилом в любовной жизни Клеопатры было заинтриговывать и удивлять.

       Свою страсть Клеопатра рассчитывала с умом: знала, когда предаться любви полностью, а иной раз считала нужным лишь подразнить. Просыпаясь, Цезарь видел Клеопатру радостной, царица умела по-настоящему рассмешить его.

       Обаяние Клеопатры помогало ей и в политической деятельности. Чтобы завлечь Цезаря в Рим, Клеопатра загадала ему несколько загадок, ответов на которые не было. Желание Цезаря найти отгадки заставило его отправиться в путешествие по Нилу вместе с царицей.

          Своевременное исчезновение

       Клеопатра всегда старалась ассоциироваться у мужчин с праздником и знала, как может навредить перенасыщение. Чтобы мужчина не успевал остыть к ней, она умела вовремя уйти. То же самое делала, когда видела, что мужчина не в духе. Когда Антоний, которого царица увела у его жены, впадал в гнев или уныние, Клеопатра затаивалась, пока ни утихнет буря. Таким образом, Клеопатра всегда оставляла только приятные воспоминания и вызывала все новые желания.

                   Смелость

       Смелость Клеопатры придавала ей особый шарм. Такая смелость была несвойственна женщинам и поэтому вызывала противоречивые чувства у мужчин. Женщина, которая могла тягаться с сильным полом и нередко побеждать, одновременно злила и заставляла мужчин бесконечно желать овладеть ею. Превыше всего царица ставила себя и свой статус, поэтому была неуязвима.

           Победа рядом с победителями

      Царица всегда стремилась к победителям. Вероятно, сильные мира сего источают ту самую энергию, которая помогает быть лидером. Да и, проще говоря, какой толк был в мужчинах, которые не могли дать Клеопатре власть и силу? Разве что, пустая трата драгоценного времени. Сегодня это правило звучит так: нужно окружать себя такими людьми, на которых ты хочешь походить.

             Сила природы

      И, наконец, уход за собой. Царица уделяла этому ритуалу значительную часть времени и возводила его в ранг божественного. В качестве косметических средств, в те времена, использовались лишь натуральные компоненты, которые несложно достать и сегодня.

      Рецепт знаменитых царских ванн известен всему миру: теплая вода, молоко и мед. Правда, история говорит о том, что молоко было исключительно ослиным. В наши дни известно, что коровье молоко имеет почти те же свойства. Считается, что такая ванна лучше любого современного средства. Кожа после таких процедур обретает пьянящий аромат и нежность.

      Вода для приготовления античной косметики отстаивалась в сосудах из серебра, которое известно своими антисептическими свойствами.
     Те же молочные продукты были основой многих средств для лица. Жирные сливки, смешанные с медом царица наносила и на зону декольте.
    Консистенция из сливок, белой глины и лимонного сока и сегодня является незаменимым средством для осветления кожи.

     В качестве отшелушивающего средства использовалась морская соль, смешанная все с теми же сливками.
    Красоту и эластичность волосам придавали желтки куриных яиц, которые взбивались в пену и служили шампунем.

      Ходят легенды, что все свои секреты красоты и молодости Клеопатра собирала в книгу, которая со временем была безвозвратно утрачена. По некоторым предположениям, книга содержала множество рецептов по уходу, укреплению, омоложению и даже депиляции.

      Сегодня любая косметическая компания стремится использовать те же самые природные ингредиенты, которыми пользовалась когда-то царица, а ее жизненные принципы остаются лучшим оружием и защитой женщины в сложных условиях современной жизни.

    Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 183 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню сайта
    Наш опрос
    Сколько у вас детей?
    Всего ответов: 39
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Copyright MyCorp © 2018 |