Понедельник, 22.10.2018, 14:38
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Женский ресурс Гламур Сити
GLAMURCITY
Разделы новостей
КАТАЛОГ ДИЕТ [43]
СТИЛЬ И МОДА [15]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [143]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [150]
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ [8]
ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, СЕКС [91]
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ [1]
Рецепты, кулинария [1]
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
  • Стройность - норма жизни
  • Парапсихолог Ирина
  • Главная » 2013 » Август » 5 » Включение сексуальной энергетики.
    Включение сексуальной энергетики.
    23:19
    Есть ли в природе женщина, которая не хотела бы быть здоровой, любимой, счастливой и по-женски привлекательной?! Вероятнее всего, вы подумаете, что таких нет… тогда почему почти все мы ведём сидячий образ жизни, плавно перетекая из кресла автомобильного в офисное, мало заботимся о своем женском здоровье, а атрибутами для повышения сексуальной привлекательности, считаем только каблуки, декольте и яркую помаду?

     

    Малоподвижный образ жизни и наплевательское отношение к своему женскому здоровью, рано или поздно, приводит к проблемам в сексуальной сфере, женским недугам и снижению сексуальной привлекательности, а задумываемся об этом только тогда, когда эти проблемы уже явно ощутимы.

    По статистике у 92% женщин старше 30-ти лет снижен тонус мышц тазового дна. У огромного количества женские проблемы связаны именно с нарушением кровообращения в органах малого таза. Наблюдаются такие явления, как ослабление интимного тонуса, стрессовое недержание мочи, геморрой, снижение увлажненности половых органов, ослабление функции яичников, и как следствие уменьшение в крови уровня эстрогенов  — женских гормонов, отвечающих за молодость и красоту. Зачастую именно снижение женской сексуальной активности и тонуса вагинальных мышц (особенно после родов), толкает мужчину к поиску других, более острых ощущений в сексе, как правило, они находят эти ощущения с женщинами, у которых  высок интимный тонус, и сексуальная чувствительность.

    Если вы хотите стать для своего мужчины единственной и неповторимой, свести к нулю возможность похода вашего мужчины налево, а, следовательно и развода, призываем – займитесь своим женским здоровьем, повышением уровня сексуальности и тренировкой вагинальных мышц.

    О пользе развития интимных мышц, ещё со времён Арнольда Кегеля,  написано действительно много, но методики тренировок в нашей Мастерской уникальны, так как мастера по этому направлению имеют многолетний собственный опыт, а также положительный и высокий результат у большого количества наших учениц! Обучившись у основоположников этого мастерства, мы выявили самое лучшее и эффективное, внеся свои коррективы, исходя из собственных ощущений и результатов.

    Подход индивидуальный, абсолютно к каждой женщине. На первом занятии разрабатывается индивидуальная программа обучения. В своей программе мы используем разные виды тренажеров: пневматический тренажер, тренажер «лазерная указка», компьютерную программу, которая позволяет измерить в микровольтах силу  интимных мышц, и узнать уровень своей сексуальности, которую вы транслируете мужчинам, а также повысить все эти показатели. Есть работа с различными грузами и  вагинальными конусами- превосходной альтернативой нефритовым яйцам.

    Подтвержденный многолетними исследованиями факт: высокий интимный тонус является мощнейшим источником жизненной силы, женской сексуальной энергии и невероятной привлекательности для мужчин.

    Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО | Просмотров: 136 | Добавил: glamurcity | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меню сайта
    Наш опрос
    Сколько у вас детей?
    Всего ответов: 39
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Copyright MyCorp © 2018 |